Schwein:

Spanferkel

Schweinebraten

gefüllte Bräten (Jäger-, Spieß-, Paprikabraten)

Schweinefilet

Krustenbraten

Filettopf

Senfrahmbraten

Pfefferhaxen

Lasagne


Rind:

Rouladen

Rinderbraten (TIPP: mit Waldpilzsoße)

Burgunderbraten

Sauerbraten

Rinderfilet

Kalbsrahmbraten


Geflügel:

Gänsebrust

Entenbrust

Putenschnitzel "Italia" (mit Tomate-Mozarella überbacken)


Kurzgebratenes:

Spargelschnitzel

Jägerschnitzel

Rauschawaldschnitzel (mit Preiselbeeren, Champignons, Zwiebel überbacken)

Zwiebelrahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

Pfefferrahmschnitzel

Hubertussteak

Zwiebelsteak

Lendchen (in Pfeffersoße oder mit Champignons überbacken)

Hawaiischnitzel

Käse-Tomatenmedaillons (TIPP: mit Käse- oder Tomatensoße bestellen)

Cordon-Bleu "Milanese" (vom Schwein mit Tomaten und Mozarella gefüllt)

Chicken-Nuggets