Spanferkel
Schweinebraten
gefüllte Bräten (Jäger-, Spieß-, Paprikabraten)
Schweinefilet
Krustenbraten
Filettopf
Senfrahmbraten
Pfefferhaxen
Lasagne
Rouladen
Rinderbraten (TIPP: mit Waldpilzsoße)
Burgunderbraten
Sauerbraten
Rinderfilet
Kalbsrahmbraten
Gänsebrust
Entenbrust
Putenschnitzel "Italia" (mit Tomate-Mozarella überbacken)
Spargelschnitzel
Jägerschnitzel
Rauschawaldschnitzel (mit Preiselbeeren, Champignons, Zwiebel überbacken)
Zwiebelrahmschnitzel
Paprikarahmschnitzel
Pfefferrahmschnitzel
Hubertussteak
Zwiebelsteak
Lendchen (in Pfeffersoße oder mit Champignons überbacken)
Hawaiischnitzel
Käse-Tomatenmedaillons (TIPP: mit Käse- oder Tomatensoße bestellen)
Cordon-Bleu "Milanese" (vom Schwein mit Tomaten und Mozarella gefüllt)
Chicken-Nuggets